|
|
Registros recuperados : 17 | |
2. | | BERNARDI, T. L.; SCHAKER, P. D. C.; TODESCHINI, A. P.; VALENTE, P.; SILVA, G. A. da. Ação do ácido gálico e da catequina na inibição da Reação em Cadeira da Polimerase. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 23. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
6. | | BERNARDI, T. L.; SCHAKER, P. D. C.; MENEGOTTO, M.; VALENTE, P.; SILVA, G. A. da. Inibição da reação em cadeia da polimerase por taninos do vinho. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. p. 53. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
8. | | SILVA, G. A. da; BERNARDI, T. L.; SCHAKER, P. D. C.; MENEGOTTO, M.; VALENTE, P. Rapid yeast DNA extraction by boiling and freeze-thawing without using chemical reagents and DNA purification. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 55, n. 2, p. 319-327, mar./abr. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
9. | | NALIN, R.; AUGUSTINI, B. C.; VALENTE, P.; BERNARDI, T. L.; SILVA, G. A. da. Primer universal para leveduras não detecta a presença de Bacillus megaterium. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., 2011, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. p. 19. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
10. | | SILVA, G. A. da; POLI, J. S.; POLETTO, C. M.; SCHAKER, P. D. C.; VALENTE, P. Production of functional killer protein in batch cultures upon a shift from aerobic to anaerobic conditions. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 54, n. 3, p. 601-612, maio/jun. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
11. | | BERNARDI, T. L.; SCHAKER, P. D. C.; TODESCHINI, A. P.; VALENTE, P.; SILVA, G. A. da. Uso da enzima Tth DNA polimerase para amplificação direta de DNA de leveduras contido em vinho. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. p. 38. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
14. | | SILVA, G. A. da; BERNARDI, T. L.; MENEGOTTO, M.; SCHAKER, P. D. C.; BERLESI, M. S.; VALENTE, P. Inibição da reação em cadeia da polimerase por compostos presentes no vinho. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, [Montevideo]. [Anais...] [Montevideo]: Asociación de Enólogos del Uruguay, 2009. Não paginado. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
15. | | SILVA, G. A. da; POLETTO, C. M.; POLI, J. S.; BALBINOTTE, J.; CARBONERA, A. de S.; SOUZA, E. de; LOCATELLI, C.; VALENTE, P. Comportamento de diferentes linhagens de Saccharomyces cerevisiae na presença da levedura Brattanomyces custersianus durante a fermentação tumultuosa da vinificação em tinto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 157. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
17. | | POLETTO, C. M.; SILVA, G. A. da; POLI, J. S.; BALBINOTTE, J.; CARBONERA, A.; BARBOSA, E. dos S.; LOCATELLI, C.; VALENTE, P. Inibição do metabolismo de diferentes linhagens de Saccharomyces cerevisiae induzida por Brettanomyces custersianus. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 49. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 17 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
20/08/2007 |
Data da última atualização: |
08/04/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
BENAVIDES, M. V.; SACCO, A. M. S.; WEIMER, T de A.; VALENTE, P. D.; FRANCK, B. M. |
Afiliação: |
MAGDA VIEIRA BENAVIDES, CPPSUL; ANA MARIA SASTRE SACCO, APOSENTADA CPPSUL; TÂNIA DE AZEVEDO WEIMER, UFRGS; PATRÍCIA DUTRA VALENTE, CPPSUL; BERNARDO MACKE FRANCK, CPPSUL. |
Título: |
Identificação de bovinos portadores sadios de Babesia spp através da técnica de PCR. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2001. |
Páginas: |
22 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 30). |
ISSN: |
0103-376X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Tristeza parasitária bovina (complexo babesiose-anaplasmose), enfermidade transmitida pelo carrapato Boophilus microplus, é responsável por alta morbidade e mortalidade nos rebanhos de corte e leite na região Sul do Brasil. |
Thesagro: |
Babesia Bigemina; Babesia Bovis; Bovino; Tristeza Parasitaria. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/80992/1/DC-30.pdf
|
Marc: |
LEADER 00910nam a2200241 a 4500 001 1228335 005 2013-04-08 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-376X 100 1 $aBENAVIDES, M. V. 245 $aIdentificação de bovinos portadores sadios de Babesia spp através da técnica de PCR. 260 $aBagé: Embrapa Pecuária Sul$c2001 300 $a22 p. 490 $a(Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 30). 520 $aA Tristeza parasitária bovina (complexo babesiose-anaplasmose), enfermidade transmitida pelo carrapato Boophilus microplus, é responsável por alta morbidade e mortalidade nos rebanhos de corte e leite na região Sul do Brasil. 650 $aBabesia Bigemina 650 $aBabesia Bovis 650 $aBovino 650 $aTristeza Parasitaria 700 1 $aSACCO, A. M. S. 700 1 $aWEIMER, T de A. 700 1 $aVALENTE, P. D. 700 1 $aFRANCK, B. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|